1

电报删除对话历史后,对方用户还能看到吗?

News Discuss 
很多人好奇,在Telegram上删除对话历史后,对方是否仍然在他们设备上查阅到相关信息。事实上,清除的对话历史在服务器上并非立刻彻底消失。如果此使用的是Telegra https://telegram906609.dreamyblogs.com/profile

Comments

    No HTML

    HTML is disabled


Who Upvoted this Story